Gastronomia EAD
Saiba mais sobre a graduação em Gastronomia na Cruzeiro do Sul EAD
diploma
Tecnólogo em Gastronomia
mesma validade do diploma presencial
avaliações
1 vez por semestre
presencialmente no polo de apoio
atividades
60 horas
40 horas realizadas no próprio EAD
Graduação de curta duração em Gastronomia EAD
1º semestre
-
Empreendedorismo
-
Língua Brasileira De Sinais
-
Custos E Planejamento de Cardápio
-
Técnicas E Habilidades básicas De Cozinha
-
Cozinha Brasileira
-
Cozinha De Carnes, Aves E Pescados
-
Ciência E Higiene dos Alimentos
2º semestre
-
Assessoramento De Eventos
-
Técnicas De Apreçamento Estratégico
-
Cozinha Clássica E Contemporânea
-
Panificação
-
Confeitaria
3º semestre
-
Gestão Estratégica De Negócios
-
Cozinha Internacional
-
Cozinha Fria
-
Tendências E Inovações em Gastronomia E Eventos
-
Bebidas Na Gastronomia
4º semestre
-
Diversidade Étnico-Cultural
-
Gestão De Pessoas
-
Língua Portuguesa
-
Princípios De Administração E Marketing
-
História Da Alimentação E Da Gastronomia