Fale com a gente

Fale por Whats com a unidade

Barra Funda: (11) 97059-3708

Freguesia do Ó: (11) 98995-2618

Sapopemba: (11) 97227-9419

Taboão da Serra: (11) 93034-0189

Mande um email

eduit ead

Unidades

Páginas importantes

Links úteis

  • Facebook ead
  • Google+

EDUIT SERVIÇOS DE INTERMEDIAÇÃO E CONSULTORIA LTDA  -  CNPJ - 24.753.523\0001-77

Gastronomia EAD

Saiba mais sobre a graduação em Gastronomia na Cruzeiro do Sul EAD

duração

2 anos (4 semestres)

1.600 horas

turno

100% online

com vídeo aulas e material inclusos

prática

400 horas

distribuídos nos semestres do curso

diploma

Tecnólogo em Gastronomia

mesma validade do diploma presencial

avaliações

1 vez por semestre

presencialmente no polo de apoio

atividades

60 horas

40 horas realizadas no próprio EAD

Graduação de curta duração em Gastronomia EAD 

1. Disciplinas podem variar de acordo com o mês de ingresso do candidato e alteração de matriz curricular.

2. Aula prática: neste modelo a aluno grava um vídeo da elaboração do prato e encaminha para avaliação.

1º semestre

  • Empreendedorismo

  • Língua Brasileira De Sinais

  • Custos E Planejamento de Cardápio

  • Técnicas E Habilidades básicas De Cozinha

  • Cozinha Brasileira

  • Cozinha De Carnes, Aves E Pescados

  • Ciência E Higiene dos Alimentos

2º semestre

  • Assessoramento De Eventos

  • Técnicas De Apreçamento Estratégico

  • Cozinha Clássica E Contemporânea

  • Panificação

  • Confeitaria

3º semestre

  • Gestão Estratégica De Negócios

  • Cozinha Internacional

  • Cozinha Fria

  • Tendências E Inovações em Gastronomia E Eventos

  • Bebidas Na Gastronomia

4º semestre

  • Diversidade Étnico-Cultural

  • Gestão De Pessoas

  • Língua Portuguesa

  • Princípios De Administração E Marketing

  • História Da Alimentação E Da Gastronomia

Matriz curricular de Gastronomia